Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Декоративная косметика, ДА или НЕТ????

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Tigra написал(а):

Я пользуюсь вот этим : http://eurocosmetic.ru/dermacol/

А наносите на всю лицо? либо точечно, на места поражения?

0

32

Mayami написал(а):

TigraА Вы этот крем где покупаете? заказом через сайт? Не хотелось бы ждать его по почте, долго наверное, я бы лучше в магазин сгоняла. Крем интересный и рекомендации у него хорошие.

Я его покупаю в обычном косметическом магазине, потому как живу в стране-производителе :-) Но я как-то читала в интернете, что он и в России продается, по крайней мере в Москве точно был.
Наношу на все лицо, точечно меня спасает Vichy на тон светлее ( http://www.vichyconsult.ru/products-FDT … cteur.aspx) , мне очень нравится - гораздо лучше всех маскировочных карандашей.

0

33

Tigra я тоже заказала себе такой крем, скажи ты давно им пользуешься? Нет ли привыкания? Он не гормональный? На сайте состав написан, но я ничего не поняла

0

34

Галчонка написал(а):

ты же тоже трихопол пила, не замечала облегчения?

Та нет. Мне  трихопол не помог. Через 2 недели использования  все сиптомы были, хотя я так ждала что перестанет колоть лицо. Возможно надо было принимать дольше.

0

35

Галчонка написал(а):

Tigra я тоже заказала себе такой крем, скажи ты давно им пользуешься? Нет ли привыкания? Он не гормональный? На сайте состав написан, но я ничего не поняла

Больше года. Негормональный. У них есть еще AntiAcne серия тональных кремов, последний раз купила его, мне нравится.
http://beautycosmetic.biz/product_info. … anguage=en
Он с маслом чайного дерева и хорошо ложится, на коже практически незаметен. Но я не знаю, можно ли его достать в России.

И пожалуйста, не обвиняйте меня потом, что я вам тут разрекламировала непонятно что :) Это не реклама, я просто поделилась с вами тем, что мне подходит.

0

36

Я заказала через интернет, даже если мне не подойдёт, никого никогда обвинять не буду, никто же не заставлял заказывать, мне тоже должен подойти, проблемы с кожей  у нас похожие! Спасибо Tigra!

0

37

Да как-то не за что :)

0

38

Крапива написал(а):

А тут после того как я накрасилась первый раз за месяц повыпадало так много

Я вот что ещё делаю,таблетку метронидазола растираю в ступке,наливаю не много воды(чайн.л.),потом мочу там щёточку для ресниц,только приходится пользоваться сухой(дешёвой)тушью.

0

39

Косметику конечно нужно обрабатывать и предметы, которые с лицом контактируют(очки например) нужно протирать спиртом. Пудру и тени можно наносить ватными дисками-палочкой, или тоналкой полозоваться.. Но вот про тушь я ничего придумать не могу, а ведь это очень важно, тк эта сволочь любит ресницы! Девушки, вы как-нибудь обрабатываете тушь, обычную, не сухую??

0

40

Pomponina написал(а):

Девушки, вы как-нибудь обрабатываете тушь, обычную, не сухую??

C обычной даже не знаю что делать. А делать что-то нужно. Я вот подумываю купить накладные ресницы чтоб не красить вообще глаза. Или хотя бы трихопола добавлять.

0

41

У меня тоже была идея с накладными ресницами, смотрятся похабно на ненакрашенном лице.. Иногда просто хочется реснички подкрасить, не нанося больше никакого макияжа.. Вообщем мне накладные никак не подошли, их еще надо периодически подклеивать, что не всегда удобно.. И неизвестно что за клей к ним идет.

0

42

мое мнение - реакция на тушь определенно есть. пока не красилась - глаза были в порядке. начала краситься - появился зуд, стали ресницы выпадать. думаю выход - порасить краской в парикмахерской, либо же не красить вовсе. тоналкой, пудрой не пользуюсь. а вот губы блесками красила и крашу - никакой реакции не замечала.

0

43

Девушки, а в парикмахерской реснички кто-нибудь красил при подтвержденном демодекозе? Как глазки реагируют? Что безопаснее - такая перманентная окраска или тушь? Я склоняюсь к "парикмахерскому" методу, потому что при моем образе жизни он удобней, но не хочу глазам навредить. Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

44

Читаю весь этот бред и никак не могу понять, Вы хотите быть со здоровой красивой кожей и пушистыми ресницами или нарисованными (мне это все напоминает один фильм про двух "подруг" которые выпили эликсир вечной молодости, и т. к. не берегли свое тело им в последствии пришлось друг друга подкрашивать, подклеивать, так и рассыпались они в конце фильма). Мне врач (которая меня вылечила!) сказала сразу выбросить всю косметику и все что к ней прилагается. По статистике дерматологии 40% причин заболевания демодексом это современная косметика с её продвинутыми технологиями. Я лично знаю трех пациенток которые познакомились с демодексом из-за МК. После лечения (после последнего отрицательного соскоба ) врач разрешил пользоваться только тушью и только через 6 месяцев. Но если чесно остальное мне и не надо, после лечения моя кожа помолодела лет на 10-15, ровная,  матовая, натуральная, сбалансированная, никаких косметических средств не использую. Глазки и губки и достаточно! И  паром и спиртом клещ непросто убить, все зависит от полноты и продолжительности обработки, а сразу он погибает только в эфире.

0

45

тут пишут,что практически ВСЯ косметика может содержать бактерии https://mybeauty.pro/article/ruki-proch/ , и она там жить могут долго...так что очень аккуратно и обеззараживаю,как девочки сверху писали

0