Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Декоративная косметика, ДА или НЕТ????

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Вопрос: Можно использовать декоративную косметику или нет?
Девчонки если Вы красите лицо напишите пж, как это влияет на Вашу кожу.
Очень хочется накраситься, надоело быть зеленой поганкой, а когда думаю про тональный крем
мое буйное воображение рисует жуткую картину, как гады-клещи облизываются и едят  мой тональный крем.....
да так четко это вижу, аж жуть............ помогите напишите........ может есть косметика которой можно пользоваться?*!!!

0

2

Я крашу глаза и пользуюсь помадой без каких бы то ни было последствий.Если надо о-очень хорошо выглядеть,то наношу тональник(Ля Рош Позе)смешивая его с "Розаметом".Перед сном делаю косметическую масочку из глины с добавлением полыни или настойки календулы(она вытягивает остатки крема из пор),после этого протираю лицо лосьоном ("чистая линия",в составе которого:крапива,ромашка,тысячелистник,зверобой,чистотел и лепестки розы).Ухудшений особых не бывает. :yep:

0

3

Я вообще постоянно крашусь. Никаких изменений ни в худшую не в лучшую сторону. Тени, тушь, блеск для губ. Из тональных средств - dermablend Vichy или чешский Dermacol (не знаю, продают ли его в России, но мне очень нравится, и совсем недорогой). Мне мое спокойствие внутренее, ощущение себя красивой и уверенность в себе гораздо важнее нежели сомнение в стиле "гады-клещи облизываются и едят  мой тональный крем" (с)

0

4

У меня поражены этим гадом и глаза и лицо. На 10 день лечения ходила в театр красилась,ухудшений особых не было, только глаза жгло, когда косметику смывала, а на Н.Г. вообще нормально, хотя за день до этого вскочил шикарнейший прыщик на виске. Завтра иду делать соскобы, хотя  для себя решила, что  даже если результат положительный краситься буду!  ^^ Зря я чтоли накупила столько косметики! А помадой я пользуюсь ежедневно.

0

5

Я переживаю за то что, возможно инфицировать косметику клищем, и потом с косметикой разносить его на незаряжённые участки кожи, просто я читала на этом форуме что клещ может жить в косметике (около 1 месяца) допустим в пудре. 
Хотя наверное не возможно занести в тюбик с тональным кремом клещ, но в тональных кремах много ингредиентов которые способствуют размножению клеща.
из за этого голова кругом  :shine: , да и лечебные крема иногда противоречат логике, допустим Демолан, вроде как отличное средство от демодекоза, но в состав входи вазелин, который в свою очередь по душе клещам.............

0

6

Еще мне очень интересно, как обрабатывать кисти (используемые для пудры или румян) или спонжики для тонального крема, что делать с этим "инструментом" что б в нем не жил паразит?

0

7

Для теней сначала купила дорогие аппликаторы, тени брала ватными палочками, а растушевывала аппликатором - потом выкинула... было жалко :smoke: В ашане увидела аппликаторы дешевые - 14 руб. за 6 шт. , купила сразу несколько. С тональником проще он с дозатором, размазываю при помощи пальцев.

0

8

Mayami написал(а):

Еще мне очень интересно, как обрабатывать кисти (используемые для пудры или румян) или спонжики для тонального крема, что делать с этим "инструментом" что б в нем не жил паразит?

Я вот думаю их в спирте подержать. или в растворе хлоргесидина. Когда мне надо хорошо выглядеть то крашусь всегда. Прям перед макияжем проделываю все процедуры( обрабатываю лицо хлоргесидином, перметритновой мазью, глаза...) и наношу тоналку, тушь, тени, помаду.

0

9

Крапива написал(а):

Я вот думаю их в спирте подержать. или в растворе хлоргесидина

Это наверное единственное верное решение, я по крайней мере других мер не вижу.

0

10

Ага, в Новый год жалко было выбросить новую тушь шанелевскую, так я кисточку и в водке ,и в спирте держала. Не знаю помогло или нет, пока не пользовалась

0

11

от тональника я не отказалась. вернее, отказалась . А когда поняла, что косметика не влияет никоим образом на их жизнедеятельность, то прекратила дурью маятся и мазалась тональником. Тушью подкрашивалась иногда, тени до сих пор размазываю пальцем по векам, хотя вроде ТТТ клеща нет, но прыщи мелкие есть (уже рассказывала). Думаю, что косметика вредна от того, что можно постоянно заражать себя вновь и вновь, а не от того, что они сжирают его

0

12

в общем, я практически уверена , что у меня вся проблема из-за поджелудочной

0

13

Я когда начала лечение покрасила ресницы в парикмахерской. Потом еще пару раз. Сейчас уже пользусь тушью (через 5 месяцев от начала лечения). Без помады не могу обходиться. Пудрой пользуюсь рассыпчатой, насыпаю на ладонь и ватным диском наношу. Когда я сидела дома (в выходные) и не пользовалась косметикой, то с кожей было даже хуже, обязательно появляются прыщи. Пудра немного подсушивает, что мне и надо.

0

14

Иногда бывает проблематично пользоваться тональниками при шелушении кожи(не ложится ровно) и если соскакивают единичные высыпания(все равно заметно).

0

15

Тоже маялась по поводу тональника...В итоге наношу его пальцами,тоналка с дозаторм так что это вполне возможно сделать это аккуратно...про пудру и румяна забыла..да и кожа сухая,тоналка тут же впитывается,и пудра не нужна...(да,под тональник мажусь розаметом, иначе ровно нанести на сухую кожу очень сложно..)
а про аппликаторы для теней...я их ошпариваю утюгом..ну всмысле только паром обдаю...так же и мех на пуховике обрабатывала каждый день..в течении 3-х месяцев.. сейчас перестала это делать...мне лучше конечно,но все равно еще не все конечно...думаю от пара эти твари все же дохнут...ведь и наволочки,наши доблестные врачи  рекомендуют проглаживать и отпаривать... :writing:

0

16

Олька написал(а):

всмысле только паром обдаю...так же и мех на пуховике обрабатывала каждый день..

Вот об этом я тоже думала, постоянный контакт лица с воротником шубы наверное не айс, да вот только боюсь я паром шубу обдавать, а то останусь не только без клещей но и без шубы  :writing:

0

17

Mayami написал(а):

Вот об этом я тоже думала, постоянный контакт лица с воротником шубы наверное не айс, да вот только боюсь я паром шубу обдавать, а то останусь не только без клещей но и без шубы

НЕ! Шубку нельзя, испортите мех.  :O

Отредактировано Дивная (2009-02-11 14:49:06)

0

18

Я крашусь и тональником и тушью, с тенями )) в будни я опаздываю на работу и поэтому могу вообще не успевать накраситься,а так в выходные я крашусь, и ничего плохово в этом в плане размножения, или подпитки  не наблюдала, а вообще я каждый вечер протираюсь льдом с полынью и ромашкой,после того как у меня впитываеться влага,я наношу колендулу, с левомицитином, и с трихаполом, на лице высыпаний мало, самое главное что не появляются слоны, начала наблюдать что ссыпь появляеться под подбородком, сложилось такое ощущение как-будто пытается сбежать о своей участи, горько ему не вкусно. :disappointed:

0

19

Девочки! Я тоже пользуюсь косметикой. Кроме румян и пудры. Ухудшений не вижу. У меня как прошло всё в январе, так ничего и нет ттт, только пятна красные остались. Купила сегодня бодягу форте-попробую от пятен. По совету Proga делаю травяной лёд. Нет, а как без косметики? Цвет лица не очень здоровый, так что тоналка-обязательно!

0

20

недавно была встреча выпускников. Я сделала макияж (тени тоналка, помада, тушь) Когда вернулась домой все смыла и провела все процедуры. так вот через день или 2. У меня опять  повыпадало много ресниц. Хотя в последнее время уже наблюдалось  явное улучшение. теперь вот наверно тушь выкину и тени тоже.

0

21

Крапива,а  тебе не кажется, что ресницы и так были мертвыми давно, но не выпадали, т.к. ты на них механически ничем не воздействовала. А когда накрасила , да потом еще и вытерла. конечно многие отвалились, которые давно были подгрызаны клещами

0

22

Решила с понедельника начать краситься, хотя бы тоналкой, посмотрю как кожа реагировать будет, вообще то на НГ я красилась и все нормально было, но патом я испробовала дегать, и просто ужаснулась от такого "народного средства" стало в 100 раз хуже, после дегтя опять началось активное лечение, до его использования прыщей и воспалений не было, только красные пятна.
Кто может посоветовать хороший танальник, который подойдет нашей коже?

0

23

Mayami я использую тоналку для жирной кожи от Мери Кей(это ни в коем случае не реклама!!), до этого пользовалась Лореаль, в магазине не нашлось моего тона, сестра посоветовала МК, мне понравился тем, что ровно ложится, хорошо маскирует пятна и долго не блестит. Очень хвалят тоналку Ив Роше, кончится МК-попробую.

0

24

Галчонка большое спасибо за совет, я раньше тональником не пользовалась, только пудрой, но сейчас из за сложности нанесения пудры да из за сухости кожи, перехожу на крем. Еще раз спасибо за совет.  :rolleyes:

0

25

Не за что! Но если решишься на МК сначала попробуй пробничек (вдруг аллергия)?

0

26

Это касается любых тоналок, тем более если раньше не пробовала

0

27

Я пользуюсь вот этим : http://eurocosmetic.ru/dermacol/

Мне очень нравится

0

28

Настасья написал(а):

а  тебе не кажется, что ресницы и так были мертвыми давно, но не выпадали, т.к. ты на них механически ничем не воздействовала. А когда накрасила , да потом еще и вытерла. конечно многие отвалились, которые давно были подгрызаны клещами

Та нет. Они выпали через несколько дней, не сразу. Просто до лечения у меня стабильно выпадало по 6 ресниц в день. И уже пару недель это прекратилось, точнее выпадает по 1 реснице, а бывает и вообще не выпадают. А тут после того как я накрасилась первый раз за месяц повыпадало так много. уточню ресницы у меня выпадают во время обработки глаз. я каждый день хорошенько массирую глаза и тру тщательно веки и во время этих процедур уже несколько недель было заметно укрепление ресниц и улучшение общего состояния глаз. Поэтому думаю, что связь с тушью есть.

0

29

Tigra
А Вы этот крем где покупаете? заказом через сайт?
Не хотелось бы ждать его по почте, долго наверное, я бы лучше в магазин сгоняла. Крем интересный и рекомендации у него хорошие.

Отредактировано Mayami (2009-02-12 16:25:32)

0

30

Крапива. у меня вот помню тоже на почве стресса думаю, что у меня клещ, он проснулся на глазах и в волосах. Глаза протирала лимонным соком, щипало дико, но я мужалась. чуток полегче конечно было. Но вот когда трихопола пропила, глаза и волосы в первую очередь перестали чесаться и всё прошло. с лицом было дольше. но трихопол точно снял симптомы с ресниц и волос. ты же тоже трихопол пила, не замечала облегчения?

0