Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Пью зитролит от стафилоккока началась диорея,запиваю линексом,пойду к дерматологу,скажу блинннн

0

242

Ктонибудь замечал,когда сидишь за компом кожа начинает зудеть?

0

243

Хочу узнать мнение о озонотерапии,ктонить пробовал?какой эффект?на лицо или внутривенно?

0

244

и вообще можно делать при демодекозе озоном,или нет?

0

245

как думаете, соскоб на стафилококк с кожи делают?

0

246

озоном это типо азотом?

0

247

кто польз. методом белоруски: как обрабатывать обл. вокруг глаз(как близко к глазам),губы?

0

248

рrоga, каковы ваши результaты при использ.мeтода бeлоруски+вaши дополн.?

0

249

Месяц полынь не попила, случилось обострение. Выскочила пара малозаметных маленьких прыщика в канун наступления красной армии. Правда всё значительно лучше, чем было до лечения. У меня не бывает на лице, как говорит Крапива, покалываний. А проще говоря, я уже не чувствую, что меня постоянно едят. С глазами похуже. Этот метод глаза во внимание не принимает совсем. Демалан только сдерживает клещей, но не убивает их тотально.

0

250

Всем привет! вот почитала все посты форума, стало полегче, что не одна я такая - с проблемами. я болею, видимо, уже давно, со старших классов школы, но диагноз "демадекоз" мне поставили только в начале весны (сейчас мне 21). пока лечусь у одного дерматолога, она странным образом уверена, что все это легко можно вылечить. я уже пропила свою дозу трихопола, мазала метрогилом, скинореном (пока не знала, что это такое). теперь мажусь болтушкой из аптеки и розексом, 3 раза в день делаю примочки из отвара календулы. эффект не то что нулевой, но - незначительный((. очень хочу попробовать метод белоруски, яичная мазь произвела впечатление, вот сегодня посоветуюсь с врачом!!желаю нам всем здоровой и красивой кожи!!

0

251

и еще, хочу девушек спросить. у меня уже месяц обострение, красные подкожные прыщи - были в основном на лбу, теперь еще и на щеки с подбородком перекинулись. просто не знаю, что делать насчет косметики. я от нее, конечно, отказалась и пудру всю повыкидывала, теперь, сжав зубы, хожу с "обнаженным" лицом, но это, я вам скажу - такаая пытка :'( я знаю, кто-то все же мажется тоником, ну и как? он что, убивает все результаты лечения??

0

252

Нина написал(а):

я знаю, кто-то все же мажется тоником, ну и как? он что, убивает все результаты лечения??

я поначалу тоже перестала пользовать всю косметику, оставила только блеск для губ. это скажу я вам пытка еще та, сейчас, опять же, по совету белоруски использую тональный крем российской фирмы "Галант", состав там действительно хороший, ничего опасного для нас нет. никаких ухудшений не было, зато себя человеком чувствую. но перед нанесением протираю муравьиным спиртом и наношу розамет (без розамета и нанести бы наверно не получилось, тк лицо от всех лечений высушено и стянуто до предела). от себя добавила все же тушь, ну что ж теперь, не ходить же как не знаю что. весна все таки

0

253

По моему опыту тональный крем картину не ухудшает. Я под него накладываю на лицо немного перметриновой мази, или можно  болтушкой из нескольких эфирных масел смазать : немного воды и туда по несколько капель мятного, гвоздичного, лавандового, чайного дерева (по совету Крапивы). Это даже лучше, смягчает, убирает шелушение и клещу не сладко.

0

254

да уж, это точно...силу воли это испытание не закаляет, а вот комплексы создает здорово.еще вопрос: а что с волосами делать? у меня они длинные и густые (хотя в последнее время из-за проклятого клеща, по-моему, стали редеть...мне врач прописала лосьон белосалик втирать, но как-то мало толку...еще мою волосы только шампунем фридерм деготь+дегтярное мыло, но он их толком даже не намыливает...с грустью вспоминаю о пантин прови - волосы были куда лучше, чем теперь, со всеми втираниями((может, тоже есть какие-нибудь травы-маски?

0

255

proga, кaк я понялa вы уже нe 1 мeсяц польз.метод.бeлоруски и все шло нe плохо. а ваш отвeт нe вселяет оптимизмa:(

0

256

Девочки ктонибудь пробовал озонотерапию,это не азотом жидким,а медицинским озоном(внутривенно и месные процедуры)?если кто пробовал,напишите!!!хочу попробовать, только это стоит не дешево,вот и спрашиваю.

0

257

ryabinka написал(а):

У меня 7 день лечения по этому методу. Обострение ..ужассс.. не столько прыщи, сколько зуд и ощущение ползания

ryabinka, у меня в начале лечения тоже обострение было сильное, а уж зуд и ощущение постоянного ползания вообще вводили меня в полный ужас!!! :tired:  Причем, совсем нестерпимый зуд начался где-то на 5-6 день лечения и продолжался около недели. Было чувство, это эти твари собрались всей своей коалицией и массово начали искать пути к спасению :angry: !!! Спать не могла вообще, даже если получалось уснуть через какое-то время просыпалась от нестерпимого зуда. Это был настоящий кошмар! Вставала посреди ночи, шла в ванну и делала примочки на лицо из муравьиного спирта, чтобы хоть как-то приглушить зуд..... потом кожа пластами сходила. в общем, у всех по-разному реакция на этот метод, но у меня первые дни были ужасными, потом все постепенно стихло и медленно пошло на улучшение.

0

258

Нина написал(а):

мне врач прописала лосьон белосалик втирать

белосалик гормональная мазь....не надо пользоваться ...после гормонов ничего потом не помогает...да и гормоны клещей питают

0

259

Gizma написал(а):

Всем привет! Хочу поделиться своими достижениями. У меня сейчас 63 день лечения по методу Белоруски.

а вы все все рекомендации оттуда соблюдаете? как используете яичную мазь (насколько разбавляете)? пьете ли полынь? (я попробовала, не смогла выпить даже стакана), пользуетесь ли дюной и используете ли косметику? заранее спасибо.

0

260

ryabinka написал(а):

белосалик гормональная мазь....не надо пользоваться ...после гормонов ничего потом не помогает...да и гормоны клещей питают

ой, как ты меня напугала! а ты точно ни с чем не путаешь? ой, ну да...вот я сейчас в интернете посмотрела.я даже и не подозревала, что он гормональный...блииииин. я от гормональных мазей за версту шарахаюсь, боюсь их смертельно, а тут - на тебе. сама же себе втирала...господи, спасибо, ракушка, за информацию, а то ведь я бы так и мазала, думала - безобидный какой-то лосьончик...извините, девочки, если я не в той теме пишу, но раз уж так...насчет гормонов - мне вообще трудно что-то сказать. у меня еще до демодекса обнаружили сильный гормональный сбой - прописали Диане 35. теперь вот я вторую упаковку пью. это вообще как? я у врача спросила, она сказала - клещу все равно, что я там пью для гормонов. но я очень волнуюсь по этому поводу, каждый день думаю закончить принимать эту Диану. мне от нее ни жарко, ни холодно, прыщи как были, так и есть. но с гормонами-то действительно не в порядке. вот и не знаю - лечить их или плюнуть. и хочется, и колется. может, вы посоветуете?а то я понимаю - печень лечить, кишечник...а вот гормоны - параллельно с клещом. не нравится мне это...

0

261

ой! я ракушку поблагодарила, а это - ryabinka :D  обозналась с перепугу!) а вообще - всем спасибо за такой форум, очень поддерживает, а то временами так грустно становится(((

0

262

Proga
Здравствуйте, а подскажите, можно ли на время лечения, в перерывах, чтобы позаживали шрамики, мазаться медермой? или и её клещ очень любит? и насколько необходимо или может не нужно использование дарсонваля?

0

263

ракушка написал(а):

а вы все все рекомендации оттуда соблюдаете? как используете яичную мазь (насколько разбавляете)? пьете ли полынь? (я попробовала, не смогла выпить даже стакана), пользуетесь ли дюной и используете ли косметику?

ракушка, Соблюдаю не все рекомендации. Начала лечение точно по методу, в процессе добавила следующее: Начала пить родиолу (пила три раза в день по 7 капель перед едой) и эхинацею (1 раз в день по 15 капель перед едой) для иммунитета. Так как полынь в чистом виде это очень-очень мерзко :insane: , то по рекомендации Proga стала заваривать полынь с бессмертником, золототысячником и лопухом. Такая настойка легко пьется (хотя сейчас и ее не пью, начала сильно сохнуть кожа тела, грешила на настойку, оказалось, что не в ней дело, планирую возобновить). Яичную мазь разбавляла серой, не могу сказать в какой пропорции, но серы было гораздо больше и чуть-чуть крема Боро, наносила на ночь (хотя сейчас и яичную мазь не использую, на 41 день лечения поняла, что уксусный запах уже не могу выносить, и решила на какое-то время ей не пользоваться, наношу на ночь серу, в нее добавляю масло гвоздики, чайного дерева и капельку жожоба (кожа стала выглядеть гораздо лучше)). О яичной мази кроме запаха впечатления хорошие, высыпания быстро проходят, да и эти гады меньше шевелятся после нее. Дюну достать не смогла, вместо нее использую обычную инфракрасную лампу, хотя, не знаю, насколько она эффективна, так как все в комплексе.
С косметикой дела обстоят так: Тональным кремом и раньше не пользовалась и при такой ситуации все-таки решила не мазаться. Мне в какой-то степени повезло, у меня была возможность сидеть дома, так что в самые страшные периоды я никуда не выходила, сидела дома, пряча лицо от любимого под толстым белым слоем пенициллина :x . Когда стало получше, начала красить глаза тушью (чтобы эти паразиты не лезли в глаза с самого начала лечения приобрела Блефарогель -2, наношу на всякий случай утром и вечером после умывания.). Старую помаду выкинула, стала пользоваться блеском для губ, на всякий случай добавила туда эфирное масло гвоздики (если уж попадут туда, пусть сдохнут от него).
Ну и еще, с самого первого дня веду дневник, записываю все, что делаю по лечению, потом легче ориентироваться, в какие периоды, какое состояние было :writing: .

0

264

Да, еще забыла про полынную маску сказать. Делаю ее каждый день, очень помогает. Сначала заваривала полынь, добавляла лимон и соль и блендером перемешивала все до кашицы. В кухонном полотенце прорезала дырки для глаз, нос и рта, размазывала кашицу и ходила такой распрекрасной 2 часа :crazy: . Потом где-то вычитала на форуме, что можно вместо кашицы пользоваться водичкой от полыни. Теперь завариваю полынь, процеживаю через ситечко, траву выкидываю, настой оставляю, добавляю сок лимона и соль, разливаю в пустые баночки из-под муравьиного спирта и храню в холодильнике 3 дня. Этой настойкой пропитываю ватные диски и накладываю на лицо (они прилипают к лицу, хорошо держатся). Каждые полчаса на диски добавляю настой. На одну маску уходит 3 бутылька. И если куда-то выхожу - наношу на лицо метрогил+скинорен (не знаю, насколько действенно, но красноту рассасывает)

0

265

Gizma написал(а):

Дюну достать не смогла,

спасибо за подробный ответ. я тоже не могла долго найти дюну, а потом нашла. есть такая фирма Арго, ее филиалы есть во многих городах, можете посмотреть через поисковик, если есть желание приобрести лампу. мне обошлась в 1700 руб. пока ничего о ней сказать не могу, т.к. только вчера купила :flirt:

Отредактировано ракушка (2009-05-07 09:39:37)

0

266

Скажите,как вы лечите глаза лимннным соком,разводите водой,или как?Я попробовала чистым лим соком,попало в глаз,слезы,сопли,пришлось смыть.И еще можно ли при этом носить линзы?И еще неочень понимаю смысл слов в инструкции к демалану:"тампончиком с кремом проводят между ресницами сомкнутых век".Как вы мажете.Лицо у меня стало лучше,а вот ресницы так и выпадают,я думаю может я не правильно мажу.

0

267

ракушка, спасибо, посмотрю :) .
Вчера еще забыла написать, что с некоторого времени в серу вместе с маслами добавляю крем фирмы Мирра-люкс - УМА. Тоже хорошо кожу в порядок приводит (но добавлять стала, после того, как лицо стало чистым)

0

268

Gizma

Gizma написал(а):

Вчера еще забыла написать, что с некоторого времени в серу вместе с маслами добавляю крем фирмы Мирра-люкс - УМА. Тоже хорошо кожу в порядок приводит (но добавлять стала, после того, как лицо стало чистым)
0+-

А то я уж подумала.что вы серную мазь без крема наносите o.O Это же вообще жесть!Я вот ее тоже мешаю,только с Боро+Депантенол.И главное пропорции соблюсти..иначе не лицо ,а месиво просто сожженое...
это на ночь конечно..А днем Мираа-Люкс-Бифирон с маслами чайного дерева и гвоздики..Тоже очень радует..Вообще мне Мирра очень даже понравилась...так и состав то что надо!как раз для нашей кожи замученной..хочу еще чего нибудь попробовать...
Gizma
А вы в какой пропорции серу мешаете?Ожогов нет?

0

269

Олька, у меня кожа вообще как-то нормально на серу реагирует, я даже в чистом виде ее наносила, и ничего, все нормально (хотя в первое время кожа облазила, от чего - сложно сказать, может сера, может муравьиный спирт, один раз даже полынной маской сожгла). Замечала, что кожа была после серы более сухой. я смешивала с боро, но боро чуточку добавляла. Пропорция наверное такая 1 часть боро и 3 части серы. Сейчас с УМОЙ смешиваю так: УМА-одно нажатие дозатора и примерно 2 или 3 части серы, туда масла: Гвоздика (3-4 капли), чайное дерево (3 капли) и жожоба (2-3 капли).
Мне мирра тоже очень понравилась. Пока пробовала только УМУ, Оберег и Мастер-мона. Средства хорошие.

0

270

Друзья, подскажите, а пенициллин, как таблетки толочь или в капсулах брать? и на какое время делать маску из него?

0