Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Вобщем поняв,что это полный лохотрон написала им на сайт,конечто ничего они не опубликовали.Есть такое средство фирма амвей ЛОК называется,тоже хорошо их убивает и отшелушивает кожу,стоит он 300 рубл,там 1 литр,надо разводить.Им намазалась,отшелушилось,стало лучше.

0

212

Сходила в КВД после кремов китайских,нашли клеща.Назначил дерматолог трихопол 7 дней по 3 рв день,7 днй пить 7 дней перерыв и так 3 курса,утром метрогил,вечером демалан на лицо и веки 45 дей мазать,диета.Потом пошла к другоому дерматологу(знакомому),сказала,от трихопола плохо,она отменила,обьяснила что такое стафилоккок(ктото здесь спрашивал)это гнойнички,от него назначила  зитролид,это антибиотик(упоковка по 6 таб купить) 1 день 2 капсулы,затем 1 капсулу в день 4 дня,еще сказала,что клещ боиттся кислого,кефирные маски назначила,1процентным кефиром,и с уксусом1 ч л укс на пол литра воды протирать,потом Линекс для кишечника,потом придти к ней назначит переливание крови из вены в попу.пока так лечусь

0

213

а еще глажу наволочку полотенце и некоторую одежду, диета стол №5.ктонибудь мазался демаланом поинструкции 45 дней,есть эффект?хочу забеременеть,сказали надо пролечиться.Вот терлю,лечусь.Сижу дома,иногда тоже плачу,муж успокаивает.

0

214

Вопщем лечусь по двум схемам и трихополом и зитролитом,витамины пью и эхинацею.Если зуд начинается делаю кефирную маску,помогает,нравится,потом смываю дегтырным мылом и демалан наношу вечерос,а утром метрогил,он не блестит можно выходить на улицу,прекрвшись волосами частично,хочу спросить придемодекозе глаз можно носить линзы или нет,очки ношу дома.От косметики отказалась,а от линц НЕМОГУ.Это ж как я буду выглядеть вся в мелких прыщах,без косметики да еще и в очках блиииииин.Еще хочу спросить,где можно пообщаться с самой белоруской,байте ссылку плиз.

0

215

Proga написал(а):

Я облучаю клещей лампой на себе. Достаточно эффективно. Под микроскопом это не понаблюдаешь. Да и не могу уже в последне время "испытуемых" находить.

Каких испытуемых?непоняла?

0

216

тех самых клещей, которые ползают по нашей коже, Proga их всех того самое, ату их )))

0

217

начала лечиться (5 день) - пока только полынная маска и лампа, яичный крем еще не готов. Лампа мне не очень нравится, хотя может быть от не эффект не сразу.
кстати, мне немного больно, когда просвечиваю локтевые сгибы, пробовала под коленкой - тот же эффект. как думаете, это нормально? у вас такое бывало?
Но маска просто супер, реально помогает!!!! сразу подсохли небольшие прыщики, немного сошла краснота =))
когда будет готово яйцо, начну мазать им и еще пить травы. В общем, у меня большие ожидания связаны с этим методом! =)))

0

218

Катятка написал(а):

ктонибудь мазался демаланом поинструкции 45 дней,есть эффект?

Эффект есть, излечения нет. Маленько помогает, но не вылечивает. По крайней мере у меня.

0

219

Кто пользуется эфирными маслами, какими раскажите?

0

220

Тата

Я пользуюсь эфирными маслами. Эффект очень хороший. даже больше чем от бензила и перметрина. Я набрала очень много разных масел. Но заметила что наиболее выраженное действие у масла чайного дерева (антибактериальное...) и масла мяты
(сосудосуживающее)

Все остальные масла тоже добавляю по пару капель. (масло лимона, лаванды, пихты)
А делаю я так. беру пузырек набераю туда горячей  воды и капаю  эфирные масла. Перед нанесением взбалтываю. Потом точечно обрабатываю неразбавленным маслом.

на груди вроде  прошло. А вот на лице пока с переменным успехом. Но мазаться химией уже не хочется, так как все эти составы попадают в кровь и влияют на почки. а  болтушки с таблетками антибиотиков чуток облегчают но в целом дают только привыкание к антибиотику.

Вообще надо сделать иммуногорамму смотреть, что не так с иммунитетом. Я не знаю как в Одессе но в Москве есть клиники где делают иммуногорамму  с тестированием иммуномодулятора. Т.е подбирают сразу подходящее лекарство.

0

221

Мне тоже нравятся эфирные масла..Я с кремом из Мирра-Люкс бадяжу масло гвоздики и чайного дерева...кожа прям по другому себя чувствует...вот хочу еще и мятку добавить..до кучи.. :writing:

0

222

Крапива написал(а):

Вообще надо сделать иммуногорамму смотреть, что не так с иммунитетом. Я не знаю как в Одессе но в Москве есть клиники где делают иммуногорамму  с тестированием иммуномодулятора. Т.е подбирают сразу подходящее лекарство.

Вот честно говорят,эта зараза у меня и раньше вылезала...Ну после родов все началось..Обострения были раза 3 -4 за 5 лет...И ничего я для иммунки не делала и не пила...Пила только помню для кишечника Хилак и ВСЕ! И никакой диеты не было..И кишки проверять не ходила ..и паразитов не обследовала..ну ничего!и все само проходило со временем...максимум пару месяцев мучалась...ну мазала там чем то, что местные врачи прописывали..ну мы то теперь поняли ,что это все лажа полная...А сейчас то что???...маюсь уже пол года!!конечно результаты не лицо...но все же...сколько сил вложено и денег !!!а тогда мне не один врач не говорил, что есть какие то внутренние проблемы...что лечить на до ТАМ..так что уж и не пойму..что и где надо лечить..или само все пройдет...Х.З... :dontknow:

0

223

Олька написал(а):

так что уж и не пойму..что и где надо лечить..или само все пройдет...Х.З..

Если обострения были на фоне беременности то скорее всего это связано с гормонами. которые тоже в свою очередь влияют на иммунитет. Хорошо хоть у вас была ремиссия не все так плохо.

0

224

Крапива
ну хорошо беременность то была один раз.тогда еще все в роддоме за головы схватились увидев меня вдруг.. :shine: ну это ладно..согласна..прошло воспаление..а потом то что?..опять "играй гормон"? ..беременности то уже не было больше.. :rofl: а эта зараза опять меня посетила ..да еще как... :insane:
вот еще думаю,скоро лето...нам про юг и солнце вообще забыть что ли теперь?.. :writing: что делать то?

0

225

Олька
Объясни пожалуйста. Что было на стадии ремиссии?? Демодекоз вообюще ушел или проявлял себя но незначительно??? Возможно он оставался в коже и при иммунном сбое опять активизировался. А как остальные члены семьи?

0

226

Крапива
на стадии ремиссии было чистенькое лицо..ну пару прыщей я уже и всчет не беру...тоналкой замазала и вперед..ну возможно это иммунитет..но как понять то снизился он или нет?..болела я редко,слава богу...в общем остается думать, что этот иммунитет сам поднимался и все приходило в норму...я для этого ну вообще ничего не делала...я просто даже не знала об этом...в общем на этот раз , я грешу на жаркое турецкое солнце...типа солнышко губит кожный иммунитет...приехала оттуда красивая,загорелая..через пару месяцев такое началось!!!..прям как Белорусска писала...такого затяжного кошмара у меня не было никогда...
подумать страшно что скоро лето..хоть паранжу одевай...
все остальные члены семьи от этого не страдали...и не дай бог...

0

227

Олька
Вот пока  была ремиссия надо было клеща выводить полностью. Чтобы если иммунитет поднимался он уже не пускал его в кожу. Я прочитала что когда клещ долго живет в хозяине он подстраивается под его организм так, чтоб иммунная система его уже не распознавала. Это одна из версий. Но она указывает что  важно его полностью   изгнать а потом поднять иммунитет. Плюс желательно устранить факторы которые могут иммунитет снижать(вирусы, паразиты, бактерии, гибки). Я практически не болею но видимо кожный иммунитет у меня недостаточный.

0

228

Крапива
Вот вот...И я про то же!КАК ПОДНЯТЬ этот КОЖНЫЙ ИММУНИТЕТ то????

0

229

Олька
Насколько я понимаю если заражение клещем произошло то кожный иммунитет поднять очень сложно. Пишут, что сам клещ иммунитет снижает. Что все-таки надо подавлять его популяцию. И разбираться какое звено иммунитета нарушено и что именно на него влияет. Думаю тут нужна диагностика иммунитета. ( количество т лимфоцитов) и уже по результатам искать причину( паразиты, гормоны, дисбактериоз) Проводить лечение воздействуя на конкретное звено иммунитета ( и сопутствующую причину)

0

230

Крапива
Как же все сложно то.... :( и опять деньжищь надо килограмм приготавливать...

0

231

Да это все слишком сложно. Я пока мажусь маслами. Но во время критический дней было сильное обострение. Хотя масла очень сильно глушат красноту да и вообще размеры высыпаний уменьшились. Покалывания не проходят ресницы тоже сыпятся но зуд прошел.

0

232

Крапива
про масла очень даже поддерживаю..сама мажусь гвоздикой и чайным деревом...оч.нравится...хочу еще лаванду и мяту попробовать...
я все пытаюсь найти хоть что то для поднятия кожного иммунитета все же..хочу на юг..вот нашла кукую то мазючкуhttp://www.retinoids.ru/stizamet вроде даже не гормональная ...

0

233

Олька написал(а):

вот нашла кукую то мазючкуhttp://www.retinoids.ru/stizamet вроде даже не гормональная ...

ну она ранозаживляющая . против клеща вряд ли поможет.

Я сейчас пытаюсь найти старые народные средства от чесотки. Они по воздействию идентичны с демодекозом.
Хочется что-то найти просто е не химическое. Пока остановилась на Скипидаре живичном. ( тоже эфирное масло) наверно его надо разбавлять. либо точечно наносить.

0

234

Крапива
это понятно ,что не для клеща..но типа он кожу защищает от у/ф лучей....на солнышке же надо как то кожу то защищать...."Свойства нового препарата Стизамет предохраняет кожу от губительного действия ультрафиолетовых, рентгеновских и радиационных лучей"..можно и клеща губить и иммунитет повышать думаю..главное чтобы клеща не кормить!!!
все же достану поскорее формочки для льда...)))в свое время лед мне очень помог...
А я сейчас по вечерам серу бадяжу с депантенолом...1 часть серы+10 частей депантенола..он как раз от ожегов..хорошо кожу реанимирует ..ну а серу ,Proga,говорила он жрет! :idea:
ну а днем , крем Мирра-Люкс с маслами бадяжу и розаметом...и протираюсь настойкой полыни и муравьиным по утрам после серы...
вот как то так и борюсь!

0

235

И вообще,достала меня эта ЗАРАЗА!..Но надеюсь и я ее...ну хоть частично.. :D

0

236

Олька
Да, проблем много с этим.
Хорошо что  я на масла перешла. А то от всех мазей кожа так портилась и деньги только выкидывались. А масла полезны для клеток кожи и для всего организма. Так хоть  знаю теперь чем мазать если кожа пересушена или обезвожена.

Осталось найти средство чтоб избавляло от покалывания. пока таких не было.

0

237

Крапива
Да уж...ты перметрином то долго вроде жглась...я на этот раз жечь себя не стала...хватит..было как то разок..другой какой то байдой похожей намазалась...эффекта не увидела...на этот раз мне "ЯМ" прописали...ума хватило ,не попробовать...Ведь как выяснилось, сжечь кожу-не значит сжечь клеща..эта зараза глубоко сидит...
И вот опять же, эти наши знатные врачи прописывают кожу жечь..ну да ,наверное, клеща они частично убивают...Но с кожей то потом вообще жесть происходит...стягивает все так ,что глаз не видно..и морщин в 2 раза больше становится... :'(
так что думаю,лучше какие то более щадящие средства применять...
И вообще молодцы мы тут ВСЕ!Сами себя лечим!И надо заметить не безграмотно и не бесполезно!
Иногда мне кажется, что мы так и до истины доберемся! :cool:  :writing:

0

238

Олька написал(а):

Да уж...ты перметрином то долго вроде жглась.

ну перметрин не жгет кожу он даже не воняет. простой гель. но всеравно влияет на организм. ведь кожа все впитывает. страдают почки итд.

Завтра пойду делать общий анализ крови. чтоб узнать есть ли подозрения на паразитов.

0

239

Крапива
и че после него даже не облезаешь ни разу?странно, я почему то читала ,что он как раз жжет...ну да ладно..тебе всяко виднее..))

0

240

Олька написал(а):

и че после него даже не облезаешь ни разу?странно, я почему то читала ,что он как раз жжет

От него вообще нет никакого ощущения. Кожу не сушит. Если в глаза попадет чуток печет. А в остальном простой гель чуток мутноватого оттенка.

0