Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

boy написал(а):

Что касается Лошаковой, то про нее в Инете много негатива.

Да про нее много пишут. И плохого и хорошего. врача хорошого найти сложно. Везде  пытаются просто заработать на болезне. Из Москвы я больше других докторов не знаю. Хотя конечно они есть и помимо Лошаковой. Про нее читала , что подходит к лечению комплексно назначает и для жкт итд. Но если честно мне кажется мы уже сами себе можем  назначать не хуже тех врачей))) разве , что еще болтушки не научились составлять а все остальное уже можем сами прописывать. у ветеринаров как-то проще с этой болезнью. Собак и кошек лечат за месяц а то и меньше. А для людей прям целая проблема.

0

92

мАлина написал(а):

у меня вот дома есть какая-то лампа, ею мне в детстве уши прогревали, что-то похожее на ультра-фиалетовую..  ни кто не знаком с такой, можно ли ее применять в качестве профилактики если будут обострения?

Думаю что реакция может быть разная, у одного будет подсыхать у другого начнет сыпать по полной, третьему вообще ничего не даст. Не думаю, что лампа сильно поможет. Из действенных способов против клеща слышала только о лазерной чистки крови. Все остальные лампы наверно только улучшают общее состояние здоровья но толком ничего не дают.

0

93

спасибо, теперь думаю она мне не понадобиться

0

94

Привет,всем!наконец то я сходила к гастро-логу.ну и все что надо для клеща у меня нашли...ну про дисбактериоз и гастрит я догадывалась..но они мне еще и холицистит нашли..в общем жесть!планирую еще на паразитов сдать анализы..и там по любасу кого нибудь выловят.. :'( в общем лечусь..
стала пить полынь...отрава конечно знатная,да и для больных кишков моих думаю никак не катит..а делать нечего..
пью полынЬ,мажусь полынь+муравьиный спирт...ну и на ночь демалан..а днем на работу метрогиль...конечно стало легче..и слава богу!!!есть надежды на выздоровление..ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ! :flag:

0

95

Олька написал(а):

ну про дисбактериоз и гастрит я догадывалась..но они мне еще и холицистит нашли..

А как ты догадывалась? как это проявлялось? Гастрит, дисбактериоз, холецистит...???   %-)

Отредактировано Настасья (2009-02-06 11:42:24)

0

96

Олька написал(а):

стала пить полынь...отрава конечно знатная

Олька, к полыни быстро привыкаешь. Становится непротивно. Лучше её пить охлажденной. Я на 2 дня завариваю и храню в холодильнике. Добавляю еще бессмертник, золототысячник и корень лопуха.

0

97

Хорошие иммунологи в институте иммунологии и аллергологии на Каширке (отделение патологий кожи).
Кажется, Лапшин Н.Н. дерматокосметолог ко всему прочему, но могу и ошибаться

Отредактировано Дивная (2009-02-10 01:43:41)

0

98

Настасья
ну говорят ,что при нашем питании,гастрит у каждого второго...у меня изжога была..маолоксом ее заедала...ну и так иногда возникали какие то неприятные ощущения в области желудка..ну а про дисбактериоз это вообще песня..всю жизнь маюсь запорами...(видимо это наследствееное от мамы..)..а холицистит поставили в больнице...пришлось глотать "кишку"...ощущения конечно жесть!
в общем если честно ,то такого обострения как сейчас у меня не было...пошел уже 4 месяц моих мучений..раньше обострения гораздо меньше длились..ну максимум 1,5-2 месяца...
третью неделю сижу на диете...все вареное..ничего мучного и сладкого.. и никаких изменений((((
правда в день влюбленных,не выдержала,и выпила за любовь...на след. день "румяная красотка" :angry: алкоголь вообще мне видимо нельзя...даже пива...грустно..и так радости никакой из-за этой хрени..теперь еще и не выпить.. :(

0

99

boy написал(а):

Уксусную мазь из яйца я делаю так: развожу уксусную эссенцию в два раза, заливаю этим раствором яйцо в майонезной баночке на 9 дней. Уксус сливаю. Яйцо перекладываю в удобную для размешивания посуду. Затем беру часть мази и смешиваю с оливковым маслом в пропорции: 2 части мази – 1 часть масла. Эту мазь уже можно наносить на лицо. После намазывания лицо слегка краснеет минут на 30, а потом приобретает свой нормальный цвет. Мазь губительно действует на клеща.

Я тоже решила поэкспериментировать с этим кремом. Сделала без всяких разбавлений. Попробовала нанести. Это, скажу я вам, невозможно. Кожа сгорает моментально и парами уксусной эссенции можно запросто отравиться. Я разбавила раза в три. Все равно и жжет и парит. Кожа потом лоскутами облазила. Сейчас я эту фигню добавляю по чуть чуть в свою серную мазь (3%). Постепенно увеличиваю дозу. Кожа горит даже от гомеопатических доз. Но не облазит. Но клещи на самом деле от этой беды мрут как подорванные.  :insane:

Куда кстати потерялся наш славный естествоиспытатель boy? Сгорел в борьбе?

0

100

так он же, кажется,в  армию ушел. разве нет?
Блин, ну уксусная эссенция- это смерть вообще. вот на это я никогда не подкинусь

0

101

А как долго по методу Белоруски необходимо пить настойку календулы и отвар полыни?
Несколько дней назад начала лечение по этому методу, только мазь из яйца не использую, мажу метрогилом днем, а бензил бензоатом на ночь и демалан на глаза 2 раза в день. Вообще интересный метод, вот только не ожидала что отвар полыни горькой настооооолько горький... :-) Первый стакан вообще с трудом дался, сейчас потихоньку привыкать начинаю. Противно а пью..

0

102

месяцев 5.

0

103

а перерывы надо делать?????? а то про полынь пишут:
"Предостережение.Длительное применение полыни может вызвать отравление, в тяжелых случаях может сопровождаться общетоксическими явлениями центрального характера с галлюцинациями и судорогами. Поэтому между курсами приема полыни горькой следует делать перерывы до 2 месяцев. Особенно нельзя злоупотреблять полынью при малокровии. Противопоказаны препараты полыни при беременности.  Длительное употребление полынных настоек и водок может вызвать так называемую полынную эпилепсию."

0

104

С полынью внутрь лучше не перебарщивать,рекомендуемые дозировки лекарственных трав от 1 ст. л.-3 раза в день до 1/2стакана-3 раза в день.Так же следует постепенно приучать организм к повышению лекарственных дозировок,ориентируясь на субъективные ощущения организма.Кстати,я не смогла пить полынь в растворе,поэтому принимала внутрь сухие молотые соцветия полыни(заранее заготовленные)по 1/3ч.л перед едой запивая водой,это намного легче,чем раствор,а эффект тот же.

0

105

У меня 5тый день по методу Белоруски, после постоянных протирок и ежедневных масок с лимоном и солью кожа начала слазить пластами(особенно влияние маски чувствуется).. :-(
Можно ли чем-нибудь немного увлажнить???  а то вообще не возможно, мало того похожа ... знает на кого, так еще и улыбаться скоро перестану, тк кожа кажется уже до предела натянута и раздражена..

0

106

Я делаю "сложносочиненные" крема с серой, Боро, кремами Мирра люкс и Белорускиным кремом из яйца с уксусом. Кожа восстанавливает свою "ухоженность", клещи дохнут. Белорускин "крем", кстати хорошо питает кожу. Только по ее рецепту получается ацкая жесть. Не знаю, есть ли люди, способные выдержать это. Пробовать не советую. Можно воспользоваться модификацией boя (где-то на этом форуме). Свой состав я опубликую, как только доведу его до совершенства.

0

107

Proga написал(а):

Свой состав я опубликую, как только доведу его до совершенства.

Это жесть, до чего докатились...Опыты на себе ставим, свое единственное личико уже готовы чуть ли не собачьими фекалиями намазать  :'(

P.S.: я никого не критикую, просто так...поныть захотелось  :blush:

0

108

Намазалась демаланом и розаметом, вроде кожа немного увлажнилась.. Но все равно ужасть происходит на лице, началось обострение.. Еще, к своему ужасу обнаружила перхоть, которой у меня не было уже давно-придавно.. Думаю есть какая-то связь с моим обострением :-( Попробую по рецепту Progi смешать серу с бороплюсом.. Только вот в каких пропорциях?? Это на ночь или днем тоже нормально? Белорускин крем пока не делала, но может рискну попозже, пока точно не перенесу..
Tigra, я бы намазалась, если бы знала, что поможет.. :-)

0

109

Бу га га, поддерживаю полностью Pomponina. Если б помогло, все б намазались. а Тигра б сидела и дальше плакалась  :D

0

110

Pomponina написал(а):

Попробую по рецепту Progi смешать серу с бороплюсом.. Только вот в каких пропорциях?? Это на ночь или днем тоже нормально?

Простая серная мазь (33% серы) - 1 часть, Боро или что-то еще ~ 15 частей. Еще капаю несколько капель эфирного масла гвоздики. Намазываю толстым слоем на ночь. Днем, конечно, тоже можно, если дома сидеть.

0

111

Спасибо Proga!!!! серную мазь и бороплюс уже купила, осталось только гвоздику преобрести.. Сегодня же попробую, хоть и без гвоздики.

0

112

Proga написал(а):

Намазываю толстым слоем на ночь.

По подушке не размазывается?

0

113

Я попробовала и мне понраилось, вроде кожа не сохнет, не щипет, если в таких пропорциях разбавлять как Proga советует. У меня в кожу впиталось все, т.е. размазываться особо было нечему..  Но пока пробовала только 1 раз и решила поделиться ощущениями, буду продолжать. Только вот масло гвоздики пока не купила, была сегодня в 3х аптеках, нигде его не было.. Будем искать..
Tigra, прошлый курс лечения у меня был мазью ЯМ, так что по поводу размазывается по подушке, я вообще не переживаю ( к тому же не размазывается и Боро пахнет приятно :-)

0

114

Proga, а сера в такой концентрации "простая серная мазь (33% серы) - 1 часть, Боро или что-то еще ~ 15 частей" - убивает гадов?

0

115

там тогда вообще получается серной мази граммуличка...Блин, вот странное дело...
у меня ж больших высыпаний давно нет, покожных комков тоже. Но получается так, что появились мелкие гнойники. Скинорен не помогал, миромистин не помог, хотя возлагала определенные надежды, Боро не помог, кароче ничерта то, что от прыщей, мне не помогло.
Помазала опять серной мазью, и всё ништяк. Уже 4 дня мажусь, всё подсушило...
Вот что же это за дела такие? Вроде и не клещ уже, но и прыщи присутствуют

0

116

Настасья
вот вот..у меня какая то тоже байда непонятная...подкожных шишек нет...ну и высыпаний таких сильных тоже...но за ночь могут вскочить 2-з красных чесучих прыща...я их полынью и муравьиным спиртом мажу...иногда пережгу конечно...иногда он до конца не вылезает,проходит как то...но всякие мелкие ,то водянистые ,то просто красные прыщи скачут...полынь мне конечно очень нравится...ну и демаланом сейчас мажусь...ну когда уже конец то будет,ёпта!!! :mad: может думаю еще сходить сдать соскоб..может там какая еще хрень живет...)да,кстати ..пользуюсь тоналкой уже вторую неделю...и все зашибись!..хуже не становится...и слава богу!

0

117

а серной я боюсь...когда то давным давно,серная мазь была первым моим экспериментом ...страх просто!сожгла нахрен все!теперь даже от одного названия передергивает меня!..видимо это не для меня...

0

118

Олька написал(а):

да,кстати ..пользуюсь тоналкой уже вторую неделю...и все зашибись!..хуже не становится...и слава богу!

я вот тоже об этом подумаю. И у меня всё точно так же, как ты описываешь.
Там же бывает еще стафиллокок что ли на лице. Интересно, как он себя проявляет.
От серной мази я тоже облазию вот сейчас, но не могу сказать, что есть ощущение, что я сожгла лицо.. не знаю, как вот объяснить. От Яма я сжигала, и это не могло не ощущаться. Потому как я дней 5 не могла выйти из дому. Лицо горело ярким пламенем, у меня даже жар ночью как-то был, я сметаной очень обильно смазывала

0

119

Настасья
про Ям...жесть конечно!
че ж такое стафилокок? может кто че знает...может он есть у кого...какие признаки..напишите...плиззз

0

120

Олька написал(а):

а серной я боюсь...когда то давным давно,серная мазь была первым моим экспериментом ...страх просто!сожгла нахрен все!теперь даже от одного названия передергивает меня!..видимо это не для меня...

чувствую себя толстокожим бегемотиком - сижу с серной 33% мазью на лице, чуть жжет, потом красненькая слегка, ну и кожа клочьями слазит, но как-то терплю, да нет даже не терплю, обычно как-то все. А мама говорит, что мне этот цвет, желтый с зеленоватым оттенком, очень идет, под цвет глаз  :shine:   :crazyfun: , правда она не в курсе чем и от чего я мазюкаюсь целыми днями...

0