Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Proga написал(а):

В России есть перметрин. Я видела в аптеке что-то типа лосьона из перметрина. Просто в названии нет ничего похожего на перметрин. Дорогой. Рублей под 400.

Препарат называется "Ниттифор"Ссылка.

0

62

Proga написал(а):

В России есть перметрин. Я видела в аптеке что-то типа лосьона из перметрина. Просто в названии нет ничего похожего на перметрин. Дорогой. Рублей под 400.
0+-

Все дело в том, что мазь или лосьон должны содержать не менее 4-- 5% перметрина!!! В креме (лосьоне) Ниттифор его всего 1%. Высокий процент его содержится лишь в медифоксе (5%). Это жидкость, а потому на лицо ее наносить опасно. Я две недели попробовал (2 раза в день), а дальше не рискнул. Кожа буквально превращается в пергамент, и на холоде (даже плюсовом) кажется, что вы натянули маску. Думаю, что мазь действует мягче.

0

63

Вот спасибо, удивили. Правда, не подозревала, что есть перметрин.
у меня вот с лицом что-то непонятное. Гадов этих, видимо, нет, но !!!!!!!!!!!!!!!! у меня теперь вскакивают просто мелкие прыщики обычные очень часто. Чего никогда не было. не знаю, как теперь с этим бороться. Муж мне их выдавливает хорошо. я их потом прижигаю настойкой календулы , они рассасываются сами достаточно быстро, но пятна остаются. ((( 2 дня подряд пробовала мазать Бадягой с каштаном, вроде как она должна улучшать церкуляцию сосудов и быстро рассасывать ушибы. Ну я решила, что может и пятна мои уберет, но пок а эффекта не вижу. Вот еще в Ашане чисто случайно наткнулась на крем Boro -plus . Слышала здесь, что неплохой крем. Но он, скажу я вам, достаточно жирный. пару раз так же мазала, особых изменений не заметила. Вот еще скинореном мажу, но он мне не нра. Когда прыщик выдавливаешь, то гной уходит, и он быстро подживает. А Скинореном когда мажу, он просто кожу сушит, и на месте прыщика начинает облазть кожа, а сам прыщик вроде и подсыхает , но в тоже время пятно остается, и никуда он не девается, а гной уходит глубже в кожу. вот как-то так это происходит лично у меня. не знаю, что делать с мелкими прыщиками(((

0

64

Настасья
Мелкие прыщики достаточно хорошо исчезают от спирта с левомицитином. В аптечный спирт (борный, салициловый) размять несколько таблеток левомицитина. Пропорция: 10г спирта - 1таблетка. Можно за основу брать настойку календулы, но будет сильно сушить кожу. Крем Боро-плюс Proga советует использовать для розбавления серной мази прилечении.

0

65

кстати, вот я давно тут не появлялась. и не хотела себя глазить, но я лечилась синхронно с Крапивой. МЕня спасло:
1. Я пропила конячью дозу трихопола. Пила 6 недель. Из них где-то 1 неделю пила 4 таблетки, потом по 3. И в последнюю неделю - 2 таблетки. До этого пробовала лечится по методу Лозы, но через какое-то время стало очевидно, что такая доза трихопола слишком мала. Думаю, что если уж пить трихопол, то уже пить так, чтоб наверняка. А травить организм мелкими дозами , думаю, не стоит.
2. Бензил форева!!!! Не знаю, у кого там от него бешеное раздражение и ожоги. Я начиталась тут всякого и тоже боялась попробовать. Но Крапива очень доступно и до мелочей описала, какая реакция у нее на бензил. Я попробовала, и у меня оказалась такая же. Ничего в нем страшного нет. Я месяца 1,5-2 мазала бензилом.
3. Бензил начал помогать, я не остановилась на достигнутом...не бросила его. Продолжала мазать, даже когда уже не было больших прыщей.
Спустя время , чтобы не возникло превыкание, я соскочила с бензила и начала вечером, приходя с работы, умываться дегтярным мылом, после делала себе из глины и дёгтя маску и ходила с ней около часа, после этого мазала серной мазью лицо, и еще около часа так ходила. перед сном вытирала серную мазь бумажным полотенцем. На ночь не ложилась с ней спать, как многие рекомендуют.
и так тоже около 1,5 месяцев. Сейчас не пользуюсь бензилом, не пользуюсь серной мазью, иногда делаю глину +деготь. и вечером умываюсь, лицо смазываю иногда скинореном. но он меня не очень радует, вот последние несколько дней мажу Бадягой с каштаном лицо на 20 мин., чтоб рассасывались пятна от прыщиков, после смываю и мажу сверху боро плюс

0

66

Ну и где у вас, Настасья, гарантия, что через пару месяцев вам ваша посаженная печень не выкинет еще больших финтов на лице, чем было до?

0

67

Tigra написал(а):

Ну и где у вас, Настасья, гарантия, что через пару месяцев вам ваша посаженная печень не выкинет еще больших финтов на лице, чем было до?

Уважаемая Тигра.
Таким тоном с кем-нибудь другим ведите беседы. Я поделилась тем, что имею на нынешний день. Сижу на этом сайте намного побольше вашего, поэтому не думаю, что ваши комментарии по этому поводу уместны. О вреде трихопола знают все. Глупо обтирать и обсасывать одно и тоже постоянно, вам самим не надоело рассуждать о клеще, который заводится из-за плохой работы ЖКТ, слабой иммунки, эндокринных заболеваний и пр. Если кого ночью разбудить, все всё расскажут.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ ИМЕННО ТАКОГО ВИДА ЛЕЧЕНИЯ , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАНАЦЕЕЙ ДЛЯ КАЖДОГО И НЕ ПРОПИСАНО ВРАЧОМ. КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ.

+2

68

Настасья написал(а):

Настасья

Можно теперь попить полынь+бессмертник+золототысячник в одном "флаконе". Это очистит печень и поднимет иммунитет. Ну и бактерии какие-нибудь. И дай Бог здоровья.

0

69

Proga написал(а):

Можно теперь попить полынь+бессмертник+золототысячник в одном "флаконе". Это очистит печень и поднимет иммунитет. Ну и бактерии какие-нибудь. И дай Бог здоровья.

спасибо за совет, попробую еще так. Я когда пила трихопол, параллельно с ним и Расторопшу пила. Надеюсь, это помогло. Хотя теперь у меня прыщики мелкие на щеках , ну с ними мне спокойнее , чем с клещом. А то спать невозможно было, как они табунами ходили то по намеченной дорожке.
на самом деле, думаю, пора топать по врачам. Хочу сходить к иммунологу, эндокринологу, гинекологу и гастроэнтерологу мда уж... ну и перечень. Кто живет  в Москве? Где нормальные врачи, знает кто-нибудь???

0

70

сегодня купила ромашку и пакеты для льда. попробую заваривать и протирать кубиками льда. Говорят, поднимает кожный иммунитет. Кто знает, кстати, как же его то поднять?))

0

71

Ромашка поможет. Нужно перестать пользоваться антибиотиками (скинорен). Использовать крема, содержащие эхинацею. Такой есть в Мирра люксе. Но я уже об этом писала, не хочу повторяться. Боюсь, будет воспринято как реклама.  :flirt:

0

72

По поводу ресниц. Я начала протирать глаза мирамистином и блефаролосьоном по очереди. Они хороши тем, что не щипят, не жгут и не вызывают раздражение. Поэтому ими можно очень тщательно обрабатывать глаза, прямо залазить палочкой в глаз. Что я и делаю. При этом каждый раз достаю из глубин по нескольку клещей (это только видимых). Ну и демолан, конечно. Стало лучше.

0

73

Настасья написал(а):

сегодня купила ромашку и пакеты для льда. попробую заваривать и протирать кубиками льда. Говорят, поднимает кожный иммунитет. Кто знает, кстати, как же его то поднять?))

Настасья
Нужно определить как будет чувствовать себя кожа без лечебных кремов.Если без них кожа сухая,неровная,ощущается чувство стянутости после умывания,то значит повреждён гидролипидный слой,защищающий кожу от внешних факторов.Гидролипидная пленка это защитный слой, который вырабатывает здоровая кожа. Гидролипидная пленка состоит из жирных кислот, так называемых липидов. В ее среде погибает большая часть вредных микробов и бактерий, гидролипидный слой является природной защитой кожи от внешней агрессии и климатических изменений. Жирные липиды выполняют и биологическую функцию. С их помощью клетки эпидермиса крепятся друг к другу, образуя поверхностный слой кожи. Гидролипидная пленка очень чувствительна к средствам, применяемым для умывания и очистки лица. Неправильно подобранные средства могут разрушить естественный защитный барьер, что приводит к обезвоживанию кожи, появлению воспалительных процессов, пигментации и преждевременному старению.В этом случае следует использовать лечебные крема,которые восстанавливают эту плёнку(на креме это должно указываться).Настасья,ты писала про мелкие гнойнички,которые у тебя высыпают.Хорошо бы было выяснить что это (аллергия,присоединение микробной инфекции или клещи так дохнут)?Пока на коже есть какие-либо высыпания,то сперва нужно полностью от них избавиться,и только тогда переходить к средствам,восстанавливающим кожу.

0

74

Кира написал(а):

Пока на коже есть какие-либо высыпания,то сперва нужно полностью от них избавиться,и только тогда переходить к средствам,восстанавливающим кожу.

Эх, я вот и не знаю, что это за высыпания такие, поэтом и не представляю, к кому идти в Москве , как какому специалисту, кругом же одни шарашкины конторы ((( Где найти нормального дерматолога, который поставит мне правильный диагноз и будет лечит по существу, а не вытягивать бабло

0

75

Proga написал(а):

Нужно перестать пользоваться антибиотиками (скинорен)

а Бензилпенициллин тоже чтоль бросить?
седня посоветовали Цефтриаксон вместо Бензилпенициллин.....

0

76

Я советовала это Настасье, которая полагает, что у нее уже нет клеща и спрашивала, как поднять кожный иммунитет.

0

77

Настасья написал(а):

Уважаемая Тигра. Таким тоном с кем-нибудь другим ведите беседы...

Тон был совершенно нормальный. Ни в коей мере не хотела вас задеть. Я лишь поинтересовалась вашим мнением по поводу того, что будет дальше. Вовсе незачем было так болезненно реагировать.
И о проблемах с ЖКТ, эндокринной системой и чем-то там еще, вами упомянутыми, я вообще сроду не заикалась.
Попробуйте попить что-нибудь успокаивающее от нервов :-)
Выздоровления вам и красивой кожи.

0

78

Настасья написал(а):

иногда делаю глину +деготь. и вечером умываюсь, лицо смазываю иногда скинореном. но он меня не очень радует, вот последние несколько дней мажу Бадягой с каштаном лицо на 20 мин., чтоб рассасывались пятна от прыщиков, после смываю и мажу сверху боро плюс

у меня вот с лицом что-то непонятное. Гадов этих, видимо, нет, но !!!!!!!!!!!!!!!! у меня теперь вскакивают просто мелкие прыщики обычные очень часто. Чего никогда не было. не знаю, как теперь с этим бороться.

Вопрос маленьких прыщиков очень важен. они подкожные или открытые. и как быстро заживают. если они слегкостью подсушиваются то это не страшно нужно просто провести чистки кишечника и посидеть на диете. Очень хорошо чистит кожу употребление капусты. Я сейчас сама ем целыми днями. Не смогу вам точно объяснить как действует капуста говорю только по своим наблюдениям (много раз проверяла) было такое, что 2 дня подряд ела одну капусту. лицо проходило моментально. но как только переходила на обычное питание все возвращалась (так как от демодекса надо лечится более серьезно) Но для  того чтоб наладить работу кишечника вполне достаточно. Хотя можете выбрать любые другие способы их масса. Если прыщики обычные а не аллергические и не другого происхождения то любая диета быстро очистит кожу. Плюс глиняные маски тоже очень хорошее средство. Я пока продолжаю мазаться перметрином и не умываю лицо а просто протираю спиртом. , как не странно все прыщики стали проходить очень быстро. Возможно естественная защита кожи более эффективна чем средства для умывания.

0

79

Девочки, миленькие. подскажите что у вас происходит с лицом во время критических дней. У меня во лбу "зажглась звезда". у кого такое бывает. Может это клещь, или уже параноя  ^^

0

80

Крапива, я вот , кстати, тоже имею подозрения, что на дегтярное мыло у меня уже аллергия в виде прыщей+ вода ужасная. Я ж помимо того, что у меня удар для организма был  этим клещом, я еще и сменила Сочи на Москву. а здесь просто опа, какая вода. У меня реально выпало 3/4 волос. Верите-нет?  Была копна волос, а остался один колосок какой-то, просто аут.
Может еще на это .. вот пока ищу дерматолога хорошего...

0

81

У меня никогда во время критических дней ничего не было на лице. Поэтому мне трудно связывать одно с  другим, но!!! сейчас мне кажется, что у меня бывают высыпания в районе ПМС,МЦ

0

82

Настасья написал(а):

вот пока ищу дерматолога хорошего...

в Москве все гудят о Лошаковой. Она лечит демодекоз. и по инету много рекламы ее методов лечения. Но говорят к ней большие очереди.

0

83

мАлина написал(а):

Девочки, миленькие. подскажите что у вас происходит с лицом во время критических дней.

У меня обострения в эти дни  постоянно и последствия долго не проходили. Я вот даже собираюсь сдать анализы на гормоны.  Раньше подсушки и тому подобное не помогало обострение держалось недели 2. А на этот раз ничем не пользуюсь кроме спирта, и все подсыхает  за пару дней.

0

84

Да я много читала про Лошакову.
во-первых, насколько мне известно, на уже на пенсии
во-вторых, читала, что ничего супер-пупер там нового нет. так же бензилом и болтушками лечит.
в-третьих, читала буквально сегодня про клинику, в которой она работает(работала), что это просто клиника по вытягиванию бабла. причем 80% таких отзывов.

0

85

Настасья написал(а):

Кто живет  в Москве? Где нормальные врачи, знает кто-нибудь???

На одном из подобных нашему форумов (http://www.woman.ru/health/medley7/thre … filter=all) расхваливали (не рекламу не похоже) клинику кожных болезней при 1-ом ММИ (Мед. Университете), а если более конкретно, то врача Ястребову Римму Ивановну (тел. Регистратуры (499) 248-50-76). Адрес: Пироговская ул д. 4
Что касается Лошаковой, то про нее в Инете много негатива. Желаю выздоровления.

0

86

:writing: спасибо большое за инфу, буду узнавать

0

87

А инфракрасную лампу вы как применяете? Контактно или нет?

0

88

MarinaKa написал(а):

А инфракрасную лампу вы как применяете? Контактно или нет?

Я да

0

89

у меня вот дома есть какая-то лампа, ею мне в детстве уши прогревали, что-то похожее на ультра-фиалетовую..  ни кто не знаком с такой, можно ли ее применять в качестве профилактики если будут обострения?

0

90

Боюсь, что нет. Нужна инфракрасная.

0