Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 31 страница 60 из 398

31

Proga
Привет! А какой крем будет подходящим для разбавления серной мази простой?!  Клещам ведь крема нравятся! А если бензилбензоатом развести? Или от него такой же эффект , как от серной...
Я тут новенькая, но перечетала уже весь форум, закупилась, решила сегодня начать, но узнала , что моя мазь 33%... И что же делать.....

0

32

Да жесть жестью не разбавляют. Можно разбавить индийским кремом Боро. Я разбавляю кремами Мирра Люкс. Выбираю на основе масла виноградной косточки. Кстати, если клещи будут есть свою отраву с удовольствием, что же тут плохого? Пусть сдохнут счастливыми.

0

33

Proga
Спасибо! Я уже с детским кремом мешать собралась (вычитала), думаю жирновато будет...
А почему именно виноградной косточки?!
Кстати, пенициллин и бензилпенициллин - это одно и тоже? Одно разновидность другого?
А Боро сиреневенький лучше?

0

34

Оля-ля написал(а):

А почему именно виноградной косточки?!

Да, клещи, вроде бы не очень это масло едят.

0

35

Интересно, а почему у меня обострения не было, так на носу один гнойничок выполз и тот быстро смылся с моего лица... Ресницы стали осыпаться как  ни когда, с чем это может быть связан о? Аж пучками падают. Я так скоро совсем без них останусь  :'( кстати выпадать они стали после того как я 5 мин. примочки делать стала на глаза пеницилином. Может мне лучшего его перестать делать???

Отредактировано мАлина (2009-01-25 10:14:21)

0

36

У меня тоже не было обострения в начале лечения. Было обострение после Нового Года. Ресницы все же надо обрабатывать настойкой календулы. че то не очень их пенициллин берет.

0

37

Уксусную мазь из яйца я делаю так: развожу уксусную эссенцию в два раза, заливаю этим раствором яйцо в майонезной баночке на 9 дней. Уксус сливаю. Яйцо перекладываю в удобную для размешивания посуду. Затем беру часть мази и смешиваю с оливковым маслом в пропорции: 2 части мази – 1 часть масла. Эту мазь уже можно наносить на лицо. После намазывания лицо слегка краснеет минут на 30, а потом приобретает свой нормальный цвет. Мазь губительно действует на клеща.

0

38

Как я писала, маска из полыни вызвала у меняобострение. Думала перетерпеть, не смогла.  Такое впечатление, что эти гады начали массово вылазить из "насиженных мест" и искать новые. Прыщи выскакивали там, где их никогда небыло!  :'(  Люди, а ве нормально переносите маски? Делать перестала, но полынь пью. Очеччень горькая! Стакан выпить нереально. Так я завариваю в небольшом количестве воды (пара глотков), заедаю лимончиком с сахаром, а потом запиваю еще водой(разбавляю, типа). Думаю попробовать серную мазь. Натолкнулась  на дискуссионный клуб Это интересно, врачи считают что демодекоза, как болезни не существует. Так, что же мы тут все  годами пытаемся выдечить, они вообще такие форумы, как наш читают?

Отредактировано Бррррр (2009-01-26 09:18:50)

0

39

Бррррр написал(а):

врачи считают что демодекоза, как болезни не существует. Так, что же мы тут все  годами пытаемся выдечить, они вообще такие форумы, как наш читают?

Врачи считают,что под "демодекозом"скрываются другие кожные заболевания(розацеа,дерматит и т.п).У меня от всех пересушивающих кожу средств похоже действительно дерматит начался.Кожа очень сухая и от этого постоянно краснеет и шелушится.Сегодня на ночь пришлось намазаться Толераном(лечебный крем от покраснений),на утро краснота уменьшилась.Кто-то пытается как-то увлажнить кожу?Из-за лекарственных мазей нарушается гидролипидный слой кожи,который выполняет защитную функцию,из-за этого она неровная и уязвимая для окружающей среды.

0

40

Я не увлажняю ничем. Пользуюсь только демаланом, он достаточно жирный и всю сухость убирает. Если вдруг перестараюсь с чем-нибудь, то на ночь демалан, на день потом демалан и все нормально :)

0

41

Кира написал(а):

Кто-то пытается как-то увлажнить кожу

Я пользуюсь кремами Мирра Люкс на масле виноградной косточки. Ума бальзам (регенерирующий), Биобаланс (для кожного иммунитета), крем-гель увлажняющий с серой и цинком (из него делаю серную мазь).

Кира написал(а):

У меня от всех пересушивающих кожу средств похоже действительно дерматит начался.Кожа очень сухая и от этого постоянно краснеет и шелушится.

У меня такая же "печенюшка" у основания шеи. Хочу купить в МЛ антиаллергический крем.
Я лечилась без использования косметических кремов, кожа пришла в полную негодность. А конца-края не видать. Стала пользоваться кремами, исключив косметику, содержащую глицерин и оливковое масло. Кожа стала лучше, а клещей больше не стало.

0

42

Tigra написал(а):

не увлажняю ничем. Пользуюсь только демаланом, он достаточно жирный и всю сухость убирает. Если вдруг перестараюсь с чем-нибудь, то на ночь демалан, на день потом демалан и все нормально

Я тоже ничем не пользуюсь из косметических кремов, только демалан и ничего больше, но на работу мажусь метрогилом, а то на работе блестеть уж ни как не хочется, а на выходные демалан на день прям толстым слоем и хожу так целый день, а на ночь поменьше.

0

43

Я всё-таки кожу увлажняю безжировым кремом "лярош позит", только утром под тоналку, а вечером через день: серная мазь, метрогил. Полынные маски переношу хорошо, очень нравится!

Proga написал(а):

Ума бальзам (регенерирующий), Биобаланс (для кожного иммунитета)

Proga эти крема продаются в аптеке, дорогие? Думаю иммунитет коже совсем не повредит! :flirt:

0

44

Я перед нанесением тон.крема увлажняю кожу гелем Демалан-актав (в составе есть полынь). Еще купила крем Дермалибур (Дюкрей) для раздраженной кожи (экстракт овса, цинк). Мне кажеться, подходящим для воспаленного лица будет Бипантен-крем. Он против опрелостей у малышей, трещин сосков... Есть еще пантенол-крем. Хорошо восстанавливает кожу витамин В5 (пантотенат кальция), но никак не могу найти в аптеках. Мне хорошо успокаивае и даже как-то разглаживает лампа Дюна-Т.
По теме непризнания демодекоза офиц. медициной, а може, если взять человека с внешне здоровой кожей, сделать соскоб и посмотреть под микроскопом, то там тоже клещи будут находиться, как Proga рассказывала?

Proga написал(а):
Стала пользоваться кремами, исключив косметику, содержащую глицерин и оливковое масло. Кожа стала лучше, а клещей больше не стало.

А,что глицерин тоже нельзя?

Отредактировано Бррррр (2009-01-26 12:41:18)

0

45

да демодекс есть у многих, никак себя не проявляя.
мну вот тут заинтерисовало, а если разбавлять пеницилин водой (как писал boy) не влияет ли это на его свойства(ведь происходят же какие то химические реакции)

0

46

я пробовала пенициллин на глаза, у меня от него ресницы спадать начали пучками. если разбавлять водой для инъекций ( продается в аптеках) то в принципе не будет ни  каких хим. реакций. Купила шампунь с дегтем запах такой что просто атас!! Мазь вишневского один в один. Волосы потом тоже так будут пахнуть? О идея, а если им лицо памазать, я имею ввиду мазью вишневского?

0

47

мАлина написал(а):

О идея, а если им лицо памазать, я имею ввиду мазью вишневского?

мАлина
Хотите рискнуть?Мазь действительно помогает при угрях,но кожа по разному может отреагироватьСсылка.

+1

48

мдя...нет уж спасибо. тогда я лучше воздержуся.  :flirt:  уж как-то не хочется остатками кожи рисковать :crazy:

0

49

Азазелло написал(а):

если разбавлять пеницилин водой (как писал boy) не влияет ли это на его свойства(ведь происходят же какие то химические реакции)

---Ну какие хим. реакции??? Инъекции пенициллина чем разводят? -- Водой!
Когда вы втираете жидкий пенициллин, он проникает глубже в кожу. Потом высыхает и образует пленку.
------------------------------------------------------------
---Маски пененошу хорошо. Никаких отрицательных моментов. Только я обратил внимание, что активно вылезать клещи начинают где-то через 2 часа (Чувствуется, что они забегали). Поэтому и делать ее нужно не менее, чем на два часа.

Отредактировано boy (2009-01-27 00:28:48)

0

50

Бррррр написал(а):

А,что глицерин тоже нельзя?

Конечно

+1

51

Галчонка написал(а):

Proga эти крема продаются в аптеке, дорогие?

Может где-то и продаются. Но вообще, через дистрибьютеров. Официальный сайт здесь http://www.mirra.ru/. Ума бальзам - 440 р, Биобаланс - 244. Я бы конечно взяла любому без всяких накруток (% на 25 дешевле), но мы же все по разным городам.

0

52

Вспомнила одну деталь в лечении демодекоза, может кому пригодиться. У меня вокруг губ тоже выскакивали прыщи. Причем по самой кайомочке, сначала один, потом еще, и очень долго не проходили, а потом следы. Очень уродливо!
И я случайно в инете наткнулась на информацию, что надо зубы чистить пастами без фтора. Я так и сделала, и - прошло все! Уже с пол-года губы чистые (ТТТ), я и блеск наношу - ничего.

0

53

Еще информация. Вчера вечером забирала в аптеке свою болтушку с бензоатом и на прилавке увидела яркую коробочку с названием лекарства «STOP-demodex». Интересно-интересно..., думаю. Попросила инструкцию, почитала: крем, вроде ничего составчик и цена не заоблачная, 38 грн., соблазнилась - купила.
Дома внимательнее рассмотрела: поизводитель наш - Киев, "НВО" ФитоБиоТехнологии".
Активные компоненты: метронидазол, деготь березовый, экстракты: коры белой ивы, календулы, галлов дуба, гамамелиса, сверхкритический СО2 –экстракт ромашки, гиалуроновая кислота, D-пантенол, витамины А, Е. Наносить дважды в день, обещают через 2-3 дня явное улучшение. Я еще не пробовала, собиралась сначала серную мазь опробовать. Но если начну пользоваться, о результатах напишу.

0

54

Сходила я все-таки на соскоб. (Уже наверно все ресницы оставлю в этой лаборатории) сказали, что на двух глазах только одного нашли. Вообщем получается, что результат, как говориться, на лицо. Будм следовать тем же путем, надеюсь через неделю добиться окончательного истребления данных существ из своих глаз.

0

55

Proga

Интересно при анализах 1 это много или мало? Вы ведь вроде бы занимаетесь их расчлинением?

Отредактировано мАлина (2009-01-27 14:29:40)

0

56

Бррррр
Прочитала про бальзам "Stop demodex ссылка Очень понравилось описание препарата и рекомендации по лечению.

Во время нормальной работы ЖКГ кожное сало имеет кислую реакцию. В случае же нарушений функционирования органов пищеварения (при наличии панкреатита, холецистита, дисбактериоза, гастрита и т.п.), реакция кожного сала становится щелочной, а это идеальные условия для развития демодекоза. Стрессы и слабая иммунная система - также благоприятные факторы для развития болезни.

Если мне не поможет лечение с перметриновой мазью обязательно попробую это средство.

0

57

мАлина написал(а):

Интересно при анализах 1 это много или мало?

Много

0

58

всё -таки я как понимаю, на Украине дела получше обстоят с лекарственными препаратами против этой дряни. У нас нет ни перметрина, ни вот этого Стоп-демодекса  :'(

0

59

Боюсь, что у нас на Украине "заразных" просто больше. :crazy: Опять же, экология... :(

Отредактировано Бррррр (2009-01-28 10:54:28)

0

60

В России есть перметрин. Я видела в аптеке что-то типа лосьона из перметрина. Просто в названии нет ничего похожего на перметрин. Дорогой. Рублей под 400.

0