Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Метод Белоруски +

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

Уже неделю пью полынь и делаю из неё маски.. К вкусу и запаху полыни уже привыкла. Плюс стала контролировать количество выпиваемой воды, пью по 1,5л воды в день. По результатам как-то непонятно. Только я собиралась обрадоваться,что началось улучшение - 2 "слона" прошли, осталось свести пятна, как ещё один соскочил :'( Правда,думаю, может это обострение из-за критических дней? :dontknow: Пока заставляю себя придерживаться выбранной схемы лечения. Планирую пить полынь ещё неделю, а потом сделаю перерыв- буду пить отвар корней лопуха (прочитала,что он кровь чистит).

0

362

таис написал(а):

Правда,думаю, может это обострение из-за критических дней?

да это вполне нормально что перед месячными что-то может появится...
а кроме полыни ты что-нибудь принимаешь?

0

363

Пила полынь в течение 3 дней, а потом, вероятно получился концентрированный настой (как-то больше столовой ложки получилось), так я выпила и у меня буквально через три минуты началась аллергическая реакция - в горле "встал" ком, который с каждой секундой увеличивался в размере и начал пропадать голос, я перепугалась, предупредила мужа, что со мной, чтобы в случае чего вызывал скорую, думала задохнусь, короче жесть. Но ниче, обошлось, я начала пить-пить, чтобы все вымыть с гортани и пищевода, через минут 10 прошло, но голос вернулся только через сутки. И , кстати, на лицо пыталась маску накладывать, через 10 минут лицо покрылось красными пятнами - ожоги практически получились, смыла и через некоторое время прошло. Так что, будьте осторожны те, у кого есть какой-либо вид аллергии.

0

364

Dikajamurka написал(а):

а кроме полыни ты что-нибудь принимаешь?

Я пью фенюльс,т.к. понижен гемоглобин и для нормализации ЖКТ-бифиформ, ещё хожу на аутогемотерапию,чтобы повысить иммунитет.
Наружно:
С утра- маска из свежих ягод чёрной смородины на 15мин, протираю лицо кубиком льда из отвара полыни, под макияж лосьон (салициловая кислота, борный спирт, камфорный спирт, левомицитин, календула)
Вечером- дёготь мин.на 15, маска из полыни часа на 1,5-2, протираю лицо лосьоном, а перед сном мажу лицо трихополовым спиртом и точечно- метрогил-гелем

0

365

вчера сделала маску из яйца (9 дней в темном мместе в баночке с уксуссной эссенцией).сегодня дикий химический ожог лица.
что это со мной??как теперь от него избавиться?что я сделала не так с этой маской, интересно...

0

366

Кстати уже не первый человек по лечению метода белорусски после применения этой маски получают ожог лица. Жаль что сама белорусска не написала что у нею происходило с лицом после нанесения этой маски. А вам совет лицо хотябы пару дней вообще ничем немажьте, вообще.

0

367

да..печально это.видимо.у меня и прочих несчастных, получивших ожог, ослабевшая в конец кожа.чем дальше в лес, тем больше...

0

368

У меня, когда от чрезмерных процедур с лицом, особенно после дегтярного мыла и простой серной мази, возникают ожоги, которые реагируют даже на воздух, я пшыкаю эти места Пантенолом, заживает моментально и не мешает лечению, да и клещу вроде не вкусно. Я уже два месяца это практикую.

0

369

да, пантенолом я тоже намазалась.но ожог настоьлко сильнйы, что лицо коричнево-багровое

0

370

О, а я думаю от чего лицо сожгла, мажусь серной мазью, и тут решила дегтярным мылом лицо смыть да еще сдуру подержала пару минут намыленное лицо, для кляща специально, на утро лицо было не узнать. Настолько воспраленное! Теперь понятно, это дегтярное мыло.Неужели так можно сжечь мылом кожу? Хочу заметить серная мазь мне не очень нравится, от Яма эффета было больше. От серы наоборот на лице черт знает что.

0

371

Дегтярное мыло здорово сжигает кожу, я в самом начале лечения, когда уже результат соскоба показал демодекс, а к врачу я еще не дошла, решила пока дегтярным мылом мазаться, как написано на всех сайтах, да еще на всю ночь мазалась, у меня такой финиш был через три дня, только пантенол и помог, особенно нежную кожу возле глаз конкрето сжигает. Кстати, простая серная мазь не легче, а еще если слой потолще...

Отредактировано sam22 (2009-10-19 21:43:24)

0

372

sam22
как у тебя сейчас с лицом дела обстоят? сколько нужно серной мазью лицо мазать и какие протирки необходимы. Я ни чем не протираю, просто мажу мазь на ночь и всё. Протирала лицо бензилом, но так жгло ужасно что я невыдаржала и перестала, лицо было красное красное. А вообще кто скажет от чего лицо красное при демодекозе, и как эту красноту снять?

0

373

Пробовала все! И трихопол в комплексе с разными лекарствами (лечилась у дерматолога)
через несколько месяцев все вернулось
и народные средства , потом нашла метод белорусски .Терять было нечего - лечилась как там написано только без того специального прибора ( не нашла) Могу сказать -помогло!!! И прищи исчезли и даже само ощущение кожи- как помолодела . Но,,,,,,,,,,,прошло лето
солнышко ,загар, которого никак не избежать, так как живу у моря, и я вижу как все возвращается уверенно назад.Начала опять лечение чобы убить на корню эту заразу.Так что поняла я ,что это мой крест  и лечиться нужно будет постоянно с перерывами .Но вы не унывайте и лечитесь дальше ,эффект есть и у меня и у моей сестры.И это наверное самый эффективный  и безвредный метод из всех что я пробовала. А ожоги на коже пройдут и под ними будет новая розовая кожа и самое главное здоровая.

0

374

а я весь ожог потом содрала...тонко пленкой.стало легче.

0

375

У меня уже нет красных высыпаний вокруг глаз (с чем я собственно и обратилась к врачу), лечусь два месяца. Первый месяц трихополовая болтушка сверху метрогил-гель, на веки демалан, в глаза капли флоксал. На ночь тооонкий слой  простой серной мази (прямо сверху всего) и прям хорошо втираю и размазываю (чтобы не получился ожог). Второй месяц: я стала смешивать метрогил-гель с бензилом (5:1) и туда же капала масло чайного дерева, днем вытираю муравьиным спиртом и накладываю на 3 часа Ям, потом стираю муравьиным спиртом и опять метрогил+бензил+чай/д, веки все тем же демаланом. Вот так я лечусь, ухудшения были на третью неделю лечения, но вроде так и должно было быть, а потом как-то все хорошо,  высыпаний нет (честно говоря, у меня лицо "чистое", только вот высыспания вокруг глаз меня беспокоили), кстати и зуд совсем прошел.
Кстати, у меня сегодня лицо как у вареного рака, намазалась ямом обильненько (накануне конфет наелась...) и вот такая физя красная получилась, опять вся напшикалась паптенолом, посмотрим, че утром будет.

0

376

Здравствуйте. Насколько я знаю, очень хорошо  помогает масло дерево НИИМ,  пробовали?

0

377

Вот я не могу понять, лицо красное так и должно быть при демодекозе или это еще до кучи и розоцея. Господи у меня такое лицо чистое было, ни когда в жизни прыщей не было, и такой морда красной, может это от всяких мазюканий. Не хочеться и розоцей болеть.Я тут начиталась про последствия, мне плохо стала, и почувствовала себя обреченной. Я тоже мажусь ямом, на как основа перед ямом протираю лицо димексидом.И результат както наплывами то отлично то кошмар.

0

378

Лиаана написал(а):

Вот я не могу понять, лицо красное так и должно быть при демодекозе или это еще до кучи и розоцея

Думаю, это от мазей и болтушек.. Когда я лечилась впервые от демодекса - лет 10 назад, помню, пропила 3 курса метронидазола, мазалась постоянно мазями разными, лосьонами, выписанными в КВД.. Наступило улучшение по сравнению с состоянием до лечения. Но кожа была далеко не идеальной. Я её засушила до такой степени, что шелушились даже веки.. Время от времени появлялись единичные прыщи. Я с настойчивостью обращалась к новым врачам, мне выписывали модифицированные рецепты лосьонов и мазей.. Пока не попала на приём к пожилому дерматологу. Она внимательно осмотрела моё лицо, выслушала мою длинную историю лечения и сказала так: Сейчас наступает лето, попробуйте больше проводить времени на свежем воздухе, купайтесь, пейте больше минеральной воды, лосьоном мажьтесь только 2 раза в день- утром и вечером и всё больше ничем не мажьтесь. Честно говоря, выйдя от неё я усомнилась в её компетентности, но мне так надоело лечиться на тот момент,что я решила последовать её совету. И это мне помогло! Я даже немного позагорала тем летом, кожа стала практически идеальной. Думаю, после интенсивного лечения коже нужно давать время на восстановление.

0

379

У всех кожа разная.. У меня,например, чувствительная. Я сейчас лечусь по методу белорусски, но маску из полыни не могу делать каждый день- видимо, соль и сок лимона разъедают кожу,появляются трещины. Чередую маску из полыни с масками из отвара календулы и чистотела (просто отвар, без добавок), календула очень хорошо заживляет все ранки и трещины.
Лиаана, я прочитала, Вы продолжаете мазаться "Ямом"? Наверное, краснота из-за него. Я им вообще мазаться не смогла, выдержала 10 дней,но лицо стало красно-коричневым, живого места не было и это при том, что обычно у меня кожа очень бледная.  Долго потом кожу приводила в нормальное состояние.

0

380

Уважаемые участники форума, очень прошу помочь мне советом.
Год назад совершенно случайно у меня нашли демодекоз. Дерматолог прописал мне лечение: примочки из раствора хлорофиллипта на 20 мин+метогил гель утром+далацин гель вечером. Но проделать лечение я не смогла так как буквально сразу же узнала что беременна. В общем 9 месяцев я только протирала лицо настойкой календулы+все таки проделала курс хлорофиллипт+метрогил-гель, но ничего не помогло. Сначала высыпаний было совсем немножко на подбородке, сейчас они начали распространяться на левую щеку. Прочитав форум я воспряла духом, что излечение возможно, но я опять не могу ничего делать так как сейчас кормлю грудью и как понимаю, пить полынь и применять антибиотики нельзя(((. Подскажите, что можно делать, чтобы хотя бы приостановить дальнейшее распространение клеща? Помогут ли просто протирания полынью или, например, мирамистином?

0

381

Serena
Попробуй точечно поприменять мазь Ям на те места где проблемы. Не наноси на всё лицо. Оно не токсично и неалергенно. А лучше всего проконсультируйся с врачом, может хоть какуюто рекомендацию даст.

0

382

Serena
я бы посоветовала поднимать иммунитет

0

383

Dikajamurka написал(а):

Serena
я бы посоветовала поднимать иммунитет

Как раз перед беременностью я делала иммунограмму и она показала, что с иммунитетом у меня все в порядке)).

Лиаана написал(а):

А лучше всего проконсультируйся с врачом, может хоть какуюто рекомендацию даст.

Я столько негатива по поводу врачей перечитала на этом форуме, что даже и не знаю стоит ли... У меня сложилось мнение, что люди, которые здесь участвуют знают гораздо больше о болезни и способах лечения!!!

0

384

Serena написал(а):

Подскажите, что можно делать, чтобы хотя бы приостановить дальнейшее распространение клеща?

в вашем случае советую делать жидкий азот. несколько раз в неделю.

0

385

Крапива

Подскажите, чо значит делать жидкий азот? Где и как? Я так понимаю это врач должен делать?

0

386

Я хоть и не Крапива, но отвечу.

Массаж жидким азотом делается дерматологом или косметологом в клиниках.
Процедура более менее приятная, но мне она никак не помогла. Подсушивает кожу и наверное заставляет ее регенерировать, но видимого эффекта я не узрел.

0

387

я тоже раньше пробовала жидкий азот. могу сказать, что ничем не поможет эта процедура, она только кровообращение регулирует холодом...

0

388

и мне жидкий азот особо не помог  :sceptic:

0

389

азот надо делать не меньше 2 раз в неделю. это не панацея. но есть люди которые вылечились.

0

390

каждый день практически на него ходила в течение месяца.толку ноль

0