Лечение демодекоза, Розовый лишай, Экзема, Дерматиты, Угри.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневники клеща.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Аннушка-оптимистка написал(а):

Когда я выдавливаю не воспаленные прыщики

я бы не советовала давить невосполенные прыщики. Дождитесь когда гной выйдет к поверхности - так вы менее травмируете кожу.

0

32

larahelen написал(а):

я так поняла еще вы резко бросили курить?

Нет, я к этому готовилась, уменьшала количество выкуриваемых сигарет, пока не дошла до 0

0

33

Скажите пожалуйста как надо начинать правильно пользоваться мазью Ям, наносить ли ее на сильно воспаленное лицо, а что делать с веками, там тоже беда.????????????

0

34

Лиана написал(а):

Скажите пожалуйста как надо начинать правильно пользоваться мазью Ям, наносить ли ее на сильно воспаленное лицо, а что делать с веками, там тоже беда.????????????

С веками я не знаю, вроде есть какая то мазь, которую все хвалят. Ям я наносила и наношу (кстати надо 2 месяца пользоваться) ТОЛЬКО на пораженные участки (у меня это щеки и под подбрододком). наношу вечером каждый день втираю лицо предварительно протерев бензилбензоатом, оставляю или на ночь или на 2-3 часа потом промакаю бумажной салфеткой и ложусь спать. Утром вытираю бензилбензоатом.

0

35

larahelen
А результаты есть после яма и как сразу, обострения есть, и что после двух месяцев пользования ямом клещ умирает и больше не появиться

0

36

Лиана написал(а):

А результаты есть после яма и как сразу, обострения есть, и что после двух месяцев пользования ямом клещ умирает и больше не появиться

у меня результат появился примерно через недели 2,5-3. Хотя некоторые пишут, что положительный результат появляется уже через 10-14 дней. Обострения у меня было такое: прыщики даже мало заметные как бы созрели и вышли к поверхности поэтому сразу стало как бы хуже, а сейчас остались просто следы (пятна), но так как от Яма лицо шелушиться то эти пятна тоже постепенно отшелушиваются.

0

37

Спасибо за советы. Схожу к дерматологу, потрачу последние для неё деньги, просто уже интересно что она мне назначит, сопаставлю все факты пройденного лечения и назначенного и .... Тогда буду лечиться ямом по указанной тут схеме и веки тоже. И к дерматологу больше не нагой, с демадекозом это точно.

0

38

У моей сотрудницы клещ был на глазах, лицо при этом было и есть чистое, она думала, что у неё аллергия, глаза чесались и опухали, она сдала анализ оказался Демодекоз. Врач ей назначил вот какое лечение : Умываться мылом "Бороплюс", протирать настойкой календулы всё лицо и за ушами и в ушах, потом ватной палочкой смоченой в календуле аккуратно протирать ресницы и веки и смазывать глаза кремом "Демолан" так 2 раза в день. Обязательно, когда проходит лечение, каждый раз после сна проглаживать утюгом наволочку, полотенце иметь личное, после использования тоже проглаживать с двух сторон, я, когда лечилась, пользовалась бумажными полотенцами  промакивала лицо, очень удобно и мазь снимать ими. Так надо выдержать 45 дней, мазаться и протираться, затем для профилактики через день мазать глаза гелью для век "Блефарогель-2"
Ей такой курс очень помог , результат хороший.

0

39

larahelen написал(а):

каждый день втираю лицо предварительно протерев бензилбензоатом

Ни в коем случае нельзя использовать бензилбензоат такое продолжительное время, долгое применение его может привезти к экземе!!! Лучше протирать до и после Яма салициловым спиртом или настойкой календулы, можно просто водкой.

0

40

читаю форум, а на лице маска из серы. а такое чувство, что на щеках кто-то бегает  :offtop: Мож это клещи подыхают ???

0

41

Мож подыхают, а мож просто гуляют. Привыкайте. Вы теперь не одна  :rofl:

0

42

Darlusha написал(а):

Ни в коем случае нельзя использовать бензилбензоат такое продолжительное время, долгое применение его может привезти к экземе!!!

Смотря на какой площади втирать...
Вот ЯМ можно и выкинуть - там один ББ и работает, а Ям мешает ему работать...забивает поры.
Однако, неоднократно упомянутый Спрегаль работает еще лучше и не так вреден.

0

43

Друзья наша беда в том,чт у этого клеща есть подвиды-вот почему одним помогает сера,другим Ям.А третьим типа меня не то и не другое мазала обеими средствами по 3 мес(клещ на голове-представьте все прелести).Надежда только помоги Господи и Аллах всем нам на Спрегаль.Этот видимо всех травит.Аминь

0

44

А я вот покрасила волосы , и у меня голова перестала зудить. Кто скажет, их (клещей) краска может отравить ???

0

45

luch написал(а):

всем нам на Спрегаль.Этот видимо всех травит

Возможно, тоже до поры до времени.
Это нервно паралитическое средство для насекомых, но есть информация о том, что иные средства подобного действия вызывали привыкание клеща. Однако, не нужно делать неполного курса - добивать стоит до конца.

С другой стороны, в военном деле нервно паралитические газы для людей используются уже много лет и успешно убивают...

0

46

gm_sveta написал(а):

А я вот покрасила волосы , и у меня голова перестала зудить. Кто скажет, их (клещей) краска может отравить ???

Маленько подтравливает. Стараюсь почаще красить ресницы, помогает.

0

47

Крапива написал(а):

есть внутренний и внешний. он вообще от всех болезней. действует комплексно.  его буду использовать  на крайний случай.

АСД нетакой уж и дорогой -в районе 200 руб.Сказали, что он помогает иммунной системе, а значит и в борьбе с нашим "любимым" клещом.
А кто пользовался лопухом для протирки ?

0

48

Аннушка-оптимистка написал(а):

День 2.
Нанесла Изотрексин, покрылась пленочкой, когда шевелишь мышцами лица, пленочка трескается и такой вид как будто кожа клочьями слазит. Как на улицу выйти. Хорошо хоть можно целый день дома сидеть, никуда не ходить.

Что-то вы перестали вести дневник.
У вас все отлично? Делитесь опытом и снами.

0

49

gm_sveta написал(а):

читаю форум, а на лице маска из серы. а такое чувство, что на щеках кто-то бегает   Мож это клещи подыхают ???

 
Это они в агонии предсмертной бьются )))

0